Слово и дело

9 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • Juraj Romanovsky
    А кто такая Рудковская? Она кинокритик, что берётся судить документальный фильм. А, может она из королевской династии...Рудковская критич...
  • Алекс Сэм
    Да пох#ю на эту бабушку, уберите её из ленты, пожалуйста.Алла Пугачева нам...
  • Александр Павлов
    А где уборочная техника для тротуаров, которой хвастался Беглов? Мамам с колясками как в прошлую зиму надрываться? Тр...Заснеженные обочи...

Baijiahao: попытка разорить Россию обернулась проблемами для Запада

Baijiahao: попытка разорить Россию обернулась проблемами для Запада

Страны Запада попытались разорить Россию с помощью беспрецедентных санкций. Однако их замыслы не увенчались успехом, уверены экономические аналитики из КНР, давшие интервью для издания Baijiahao.

Так, США и их союзники предполагали, что победа будет легкой. Недружественные РФ страны — гиганты с мощными экономическими и политическими возможностями, передает пересказ материала «ПолитРоссия».

«Запад попытался уничтожить Россию, однако не учел, что его противник окажется слишком умен», — рассказали обозреватели китайского издания.

Россию хотели убить отключением от международных финансовых систем, лишением доступа к западной высокотехнологичной продукции, а также ударом по экспорту энергоносителей. Но российская экономика не просто не рухнула, а усилилась и стала крепче экономик США и Европы, которые оказались в нокауте. Санкции привели к росту стоимости нефти и газа.

«В Кремле понимают, что цены на энергоносители рано или поздно снизятся, а Европа больше не будет покупать также много российских нефти и газа как раньше», — отметили авторы Baijiahao.

РФ также продумала свое будущее, переориентировав экспортные потоки с Запада на Восток. Так, она обеспечила себе покупателей в случае полного расставания с Европой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх