Некоторые фрукты, благодаря их полезности, следует есть каждую
неделю. К таковым относятся и яблоки, заявили диетологи Джулия Зумпано
из Кливлендской клиники и Лон Бен-Ашер из Центра долголетия Притикина
в Майами.
По словам экспертов, яблоки станут не только источником растворимой
и нерастворимой клетчатки, но также снизят риск развития рака.
Американскиедиетологи рекомендовали употреблять эти фрукты людям, страдающим диабетом и
сердечными болезнями, пишет MedicalXpress.
Зумпано и Бен-Ашер также посоветовали включить в рацион авокадо и бананы. Первый фрукт способен улучшить состояние кожи, волос, ногтей
и укрепить иммунную систему, а второй — пригодится спортсменам, поскольку
ускоряет восстановление после активных физических нагрузок и избавляет от
чувства голода.
Свежие комментарии