Слово и дело

9 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • Роман Романов
    Классный фильм, жаль, что по Первому не показывают.Евгений Пригожин ...
  • Виктор Луговой
    Кому говорить? Этой, что ли? - мы с ней не пересекаемся и никогда не пересекались. Это раз. На её концерты я не ходил...Резник раскрыл ис...
  • Юрий Седов
    Пенисоориентированная мадам! Какая ей разница в чём плавают и загорают мужики или взгляд профессионально приковываетс...Ксения Бородина п...

Поэт Илья Резник открестился от звания народного артиста Украины

Поэт Илья Резник открестился от звания народного артиста Украины

Российский поэт Илья Резник попал в черный список СБУ и базу «Миротворец». В беседе с порталом NEWS.ru он рассказал, как его объявили народным артистом Украины.

Десять лет назад Резник давал пятичасовое выступление в крупном концертном зале Киева «Украина». На нем присутствовал и бывший президент страны Виктор Янукович. Уже в 2013 году он присвоил российскому поэту звание народного артиста Украины.

Уже после смены власти и госпереворота Резник попросил перестать ассоциировать его с этим званием. По словам поэта, такую награду ему вручил законно избранный президент, а не нынешний лидер Владимир Зеленский. А «фашистский режим» артист не поддерживает. 

«Да, в "Википедии" написано, что я народный артист Украины. Но от такой Украины, какая она сегодня, мне точно никакого звания не нужно», — заключил поэт.

Недавно Илья Резник написал реквием «Любимые не умирают», который посвящен погибшим в спецоперации. Поэт предложил исполнить эту песню артисту Льву Лещенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх