Слово и дело

9 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • Роза Семиренко
    Умница и красавица!Актриса Полина Аг...
  • Роман Романов
    Классный фильм, жаль, что по Первому не показывают.Евгений Пригожин ...
  • Виктор Луговой
    Кому говорить? Этой, что ли? - мы с ней не пересекаемся и никогда не пересекались. Это раз. На её концерты я не ходил...Резник раскрыл ис...

Адвокат Алешкин заявил, что в смерти Шатунова прослеживается состав преступления

Адвокат Алешкин заявил, что в смерти Шатунова прослеживается состав преступления

Солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался 23 июня от инфаркта. Адвокат Алексей Алешкин считает, что в смерти артиста прослеживается состав преступления. 

Друзья повезли певца в сельскую больницу, когда ему стало плохо. Исполнитель хита «Белые розы» скончался в карете скорой помощи по дороге в другое медицинское учреждение. Алешкин заявил, если Шатунова не перевозили из клиники в клинику — его могли бы спасти. 

«Пока информация о его перемещении, о котором пишут СМИ, не подтверждена. Если это было так, то встает вопрос о качестве оказания медицинской помощи. Если родственники будут знать, что все было так, как пишут, то есть все основания провести проверку», — высказался адвокат в беседе с Федеральным агентством новостей.   

Шатунов скончался на 49-м году жизни. О том, когда и где его похоронят, пока не уточняется. Ранее в Сети появился фрагмент видеозаписи, кадры которой были сделаны во время последнего выступления Шатунова. На них певец шутил с аудиторией. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх