Слово и дело

9 240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Два сапога... Один сразу и "б", и "г". Вторя - жеманная бездарь.Рената Литвинова ...
  • Михаил
    Есть средства и возможности - надо сбивать вражеские спутники.Джабаров указал н...
  • Александр Лагуткин
    России нужно сбивать спутники, информацию с которых США поставляет ВСУ.  Это оборудование участвует в боевых действия...Джабаров указал н...

Юрий Шатунов жил в элитном поселке для миллионеров в Германии

Юрий Шатунов жил в элитном поселке для миллионеров в Германии

Певец Юрий Шатунов проживал в собственной элитной недвижимости за границей.

Бывший солист группы «Ласковый май» недавно скончался в Москве. После себя певец оставил недвижимость не только в столице, но и в Германии, где жил последние десять лет. Знакомый исполнителя рассказал, что немецкий поселок считается элитным и очень закрытым.

«Там "чистопородные" немцы проживают. Банкиры, адвокаты, владельцы дорогих частных медицинских клиник. Вход – по приглашению и пропускам. Огороженный такой поселок с охраной», — сообщил собеседник «МК».

По словам знакомого Шатунова, поселок для миллионеров является более респектабельным, чем российская Рублевка. Только участок, на которой стоит дом, может стоить больше чем миллион евро.

Шатунов скончался 23 июня в возрасте 48 лет. Причиной послужил обширный инфаркт, который застал исполнителя прямо в машине скорой помощи. Певца прославили такие хиты, как «Белые розы», «Седая ночь», «Детство», «Запиши мой голос на кассету», «Розовый вечер» и многие другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх