На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 375 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...

Издание The Conversation объяснило важность термической обработки спаржи и грибов

Некоторые овощи лучше всего подвергать термической обработке, которая делает продукты еще более полезными, посоветовали специалисты издания The Conversation.

Спаржа содержит питательные вещества в клеточных стенках, и получить к ним доступ можно только после приготовления овоща. Этот же принцип относится и к грибам, богатым антиоксидантом эрготионеином, передает Planet Today.

Эксперты издания также отнесли в список овощей, требующих термической обработки, морковь, капусту, болгарский перец, томаты и шпинат. Последний богат цинком, кальцием, магнием и железом, усвоению которых в сыром виде препятствует щавелевая кислота.

 

Ссылка на первоисточник
наверх