На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...

«Не боятся гибнуть»: Пригожин объяснил эффективность ЧВК «Вагнер»

Бизнесмен Евгений Пригожин вручил медали бойцам ЧВК «Вагнер», которые брали Соледар. Предприниматель представил на видео человека, который командовал наступлением, а также рассказал, почему «музыканты» — самая эффективная армия мира.

Пригожин подчеркнул, что Соледар был взят за две недели – до этого в населенном пункте долго ничего не происходило.

Город зажали в клещи и разделили на части. Противники, которые не хотели сдаваться, были уничтожены. Бизнесмен подчеркнул, что все тела украинских военных будут переданы на родину.

Кроме того, предприниматель раскрыл секреты эффективности «оркестра» на фронте.

«Первое — много лет они воюют. Наверное, они — самая опытная армия, которая сегодня есть в мире. Второе — они выполняют все задачи самостоятельно. У них есть самолеты, пилоты-герои, которые не боятся гибнуть», — заявил Пригожин в видеозаписи, опубликованной пресс-службой компании «Конкорд».

Он отметил, что у бойцов есть все виды вооружения, однако ключевой фактор – это идеально отработанная система управления, которая выстроена в ЧВК «Вагнер». Более того, бойцы «оркестра» всегда прислушиваются друг к другу.

«ЧВК "Вагнер" всех слышит, каждый может сказать свое мнение. Все разговоры заканчиваются тем, какое еще есть мнение и что еще необходимо для решения задач», — добавил бизнесмен.

Командиры всегда советуются с бойцами, а руководство с командирами. После принятия решений все задачи выполняются, и никто не может дать заднюю. Возможность организовать так работу дает жесточайшая дисциплина, поэтому «музыканты» всегда шли и будут идти только вперед, заключил Пригожин.

 

Ссылка на первоисточник
наверх