Многие люди с приходом весны сталкиваются с авитаминозом. Чтобы
восполнить нехватку полезных веществ, необходимо включить в рацион определенные
продукты.
Весной следует обратить внимание на квашеную
капусту. В ней содержатся витамины А, В и С. Кроме того, употребление такого
продукта нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
Чтобы организм получил достаточное количество йода, в рацион
необходимо включить морскую капусту. Также важным продуктом для улучшения состояния
организма являются орехи. Благодаря им обеспечивается нормальная свертываемость
крови, снижается давление, а также укрепляется сердечная мышца.
Помимо этого, не стоит забывать о пользе сухофруктов и
рыбьего жира. Последний можно получить из печени трески, сливочного масла, а
также яичных желтков, передает Общественная
Служба Новостей.
Свежие комментарии