На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...
  • Алексей
    Странно что не ученые из Британии.Обычно они фигню всякую исследуют.Ученые из США наз...

Доктор медицинских наук Холланд перечислил полезные для памяти продукты

Люди, которые пьют и едят больше продуктов с антиоксидантными флавонолами, способствуют более медленному снижению когнитивных способностей, заявил доктор медицинских наук Томас М. Холланд.

Такие вещества содержатся в некоторых овощах и фруктах, а также в чае и вине. Употребление этих продуктов является самым простым способом поддержать здоровье мозга, передает Live24.

Специалист рекомендовал больше есть капусты, фасоли, шпината, брокколи и пить чай. Также для работы мозга будут полезны помидоры, яблоки, апельсины и вино.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх