На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...

Гастроэнтеролог Грек рассказала о вреде жареного картофеля

Обжаривание в масле является наиболее вредным способом

приготовления картофеля. Об этом рассказала врач-гастроэнтеролог Елена Грек.

По ее словам, сам по себе картофель содержит много

витаминов, минералов и клетчатки. Однако именно жарка делает его продуктом скорее

вредным, чем полезным, сообщает «Газета.

Ru».

«Самым вредным способом приготовления картофеля является

жарка. Масло повышает калорийность блюда более чем в два раза. Кроме того, в

процессе жарки горячее масло выделяет канцерогены», — пояснила Елена Грек.

Гастроэнтеролог добавила, что частое употребление жареной

картошки может повысить риск развития рака. Кроме того, она оказывает

негативное влияние на нервную систему человека.

 

Ссылка на первоисточник
наверх