На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 375 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...

Нутрициолог Панова объяснила, употребление каких продуктов снижает риск тромбозов

Тромбозы образуются из-за неправильного питания и малоподвижного образа жизни. Добавление в рацион ряда продуктов, может обезопасить человека от закупорки сосудов, заявила

нутрициолог Ольга Панова. Специалист посоветовала есть вишню, так как всего одна горстка этой ягоды во много раз сокращает риск тромбоза.

В рацион также стоит включить зеленый чай, передает «Москва 24». «В нем есть рутин, который блокирует ферменты, способствующие выработке тромбов. Одна-две чашки зеленого чая в день точно не помешают», — заявила Панова. Печень трески, селедку или другую рыбу стоит есть хотя бы раз в неделю, чтобы с помощью омеги-3 снизить вероятность закупорки сосудов. Нутрициолог также порекомендовала употреблять в пищу нерафинированное подсолнечное масло.

 

Ссылка на первоисточник
наверх