Слово и дело

9 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • Juraj Romanovsky
    А кто такая Рудковская? Она кинокритик, что берётся судить документальный фильм. А, может она из королевской династии...Рудковская критич...
  • Алекс Сэм
    Да пох#ю на эту бабушку, уберите её из ленты, пожалуйста.Алла Пугачева нам...
  • Александр Павлов
    А где уборочная техника для тротуаров, которой хвастался Беглов? Мамам с колясками как в прошлую зиму надрываться? Тр...Заснеженные обочи...

Продюсер фильмов о Бонде объяснил, почему роль агента не сможет сыграть молодой актер

Продюсер фильмов о Бонде объяснил, почему роль агента не сможет сыграть молодой актер

Продюсер «бондианы» Майкл Дж. Уилсон по случаю 60-летнего юбилея фильмов решил объяснить, почему зрелый актер в роли агента предпочтительнее, чем молодой. Уилсон считает, что юный актер не впишется в образ Джеймса Бонда.

По мнению продюсера, агент должен обладать определенными знаниями, которые приходят лишь со временем. По сути, если проследить опыт и непростую жизнь главного героя, Бонд уже ветеран.

«Можно сказать, что это тот человек, который прошел войны. Он, вероятно, был в SAS или что-то в этом роде. Он не какой-нибудь школьник, которого можно привести и подтолкнуть к началу. Вот почему это срабатывает с тридцатилетними», — цитирует продюсера издание Deadline.

На данный момент неизвестно, кого выберут на роль Джеймса Бонда в следующих фильмах после того, как Дэниэл Крэйг покинул франшизу. Одним из кандидатов называли актера Идриса Эльбу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх