На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...

Диетолог Соломатина заявила об отсутствии диетических свойств у обезжиренных продуктов

Люди зачастую считают обезжиренные продукты диетическими, из-за чего могут съедать существенно больше. Об этом сообщила врач-диетолог Елена Соломатина.

По словам специалиста, происходит «обманка», когда потребитель принимает обезжиренную пищу за диетическую. В результате человек с легкостью может съесть намного больше, чем если бы это был продукт с обычной жирностью.

«Но по сути он никакой не диетический, а абсолютно такой же. Обезжиренный продукт может принести даже больше вреда», — заявила Соломатина в интервью URA.RU.

В частности, производители могут использовать различные добавки для улучшения вкуса обезжиренной продукции. Например, в майонез добавляется сахар и искусственные стимуляторы, которые не принесут пользы организму и только собьют его обменные процессы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх