Слово и дело

9 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nata
    И что?Автор Newsweek пр...
  • Лидия Курзаева
    Вот поживёт на чужбине год, другой, и тогда может поймёт какую глупость она совершила на старости лет.Блогер Манукян на...
  • Ирина Петрова
    Зря она так,пить то из колодца придется..Старая маразматичка.Блогер Манукян на...

«Выпускать и на экраны, и в телеэфир»: военный эксперт Кнутов оценил новый боевик «Лучшие в аду»

«Выпускать и на экраны, и в телеэфир»: военный эксперт Кнутов оценил новый боевик «Лучшие в аду»

В ближайшее время на российские экраны выйдет блокбастер Евгения Пригожина и Алексея Нагина «Лучшие в аду». Военный эксперт Юрий Кнутов в комментарии для «Слово и Дело» объяснил, почему создателям картины лучше не откладывать ее премьеру, и рассказал, кому стоит посмотреть новинку. Трейлер нового фильма кинокомпании Aurum Production только за первые сутки после появления в Сети собрал несколько миллионов просмотров. Но сюжет картины пока остается в секрете. Известен только слоган: «У нас есть контракт. Контракт с компанией. Контракт с Родиной. С совестью. И мы будем исполнять его до конца. Живыми или мертвыми». Однако даже после просмотра трейлера можно отметить, что зрителю показывают самые передовые образцы оружия и снаряжения. И, как отметил в беседе с корреспондентом «Слово и Дело» военный эксперт, директор Музея войск ПВО Юрий Кнутов, это важно не только с точки зрения демонстрации достижений отечественной оборонной промышленности. «Возможности у нас серьезные. Разработаны передовые в технологическом отношении виды вооружений, которые порой превосходят лучшие образцы западных. Вопрос в их количестве. Поэтому то, что показывают ультрасовременную технику — это очень хорошо. Но важно, чтобы войска были ею насыщены.

У меня складывается впечатление, что в этом фильме, по всей видимости, авторы хотят показать, как должно быть». Также в трейлере показано плотное взаимодействие различных родов войск на самом низовом уровне, что, по замечанию Юрия Кнутова, является важным элементом успешных боевых действий, хотя его не всегда демонстрируют на экране. Эксперт отметил, что такие фильмы будут интересны в первую очередь для мужской аудитории. По крайней мере предыдущие картины студии Aurum Production оставили именно такое впечатление. «Во всяком случае "Турист" — хороший фильм, снятый действительно по-мужски. Поэтому я думаю, что и эта картина будет не хуже, а может быть даже лучше смотреться. Женщинам их смотреть не обязательно, но мужчина получит большое удовольствие. Главное, не надо затягивать выход этого фильма. Его надо выпускать и на экраны, и в телеэфир», — резюмировал эксперт. Ранее журналист, блогер Леся Рябцева рассказала журналу «Слово и Дело» о существенном отличии фильма «Лучшие в аду» от множества подобных картин на военную тематику. Она отметила, что в России сложилась традиция равняться на богатырей из прошлого, тогда как новая картина Евгения Пригожина и Алексея Нагина (погибшего при защите интересов России в день выхода трейлера) повествует о современных героях, которые также достойны почета и уважения.

«Выпускать и на экраны, и в телеэфир»: военный эксперт Кнутов оценил новый боевик «Лучшие в аду»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх