На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 383 подписчика

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...

Мясников назвал сыр продуктом, снижающим риск развития рака печени

Регулярное употребление сыра снижает риск развития рака печени, заявил известный российский врач и телеведущий Александр Мясников. По его словам, ученые неоднократно доказывали, что сыр — один из ценнейших молочных пищевых продуктов. В выдержанных сырах содержится вещество под названием спермидин. Именно оно снижает риск развития онкозаболевания печени.

«Спермидин в эксперименте на мышах задерживал переход вирусного гепатита в рак, поэтому люди с проблемами с печенью должны есть достаточное количество сыра», —

заявил медик в эфире авторской программы на телеканале «Россия-1». Кроме того, сыр очень полезен для людей, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний. Этот продукт снижает риск развития инсульта и в целом улучшает самочувствие, резюмировал Мясников.

 

Ссылка на первоисточник
наверх