На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...

Диетолог Макиша развеяла популярный миф о вреде свинины

Существует популярный миф, что свинина является вредным

мясом. Член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Марина Макиша

объяснила, почему это не так.

Она отметила, что даже детям свинину дают раньше, чем

говядину, так как это мясо усваивается гораздо легче. Кроме того, этот продукт

близок людям из-за своей молекулярно-биологической структуры.

«Самое главное – выбрать правильный кусок, чтобы он был не

очень жирный», — сообщила Макиша в беседе с «Москвой

24».

Чтобы сделать свинину более полезной, диетолог рекомендовала

срезать с нее лишний жир. Зачищенный продукт можно употреблять даже тем, кто

придерживается диеты. Он придаст организму не только чувство сытости, но и

принесет ему ряд полезных элементов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх