На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...
  • Алексей
    Странно что не ученые из Британии.Обычно они фигню всякую исследуют.Ученые из США наз...

Врач Козловская заявила о пользе ферментированных продуктов для профилактики рака

Употребление ферментированных продуктов положительно влияет на организм, способствуя профилактике рака. С таким заявлением выступила врач-гастроэнтеролог Лилия Козловская. Она рассказала, какими свойствами обладают такие продукты.

Медицинский специалист утверждает, что кефир, йогурт и квашеная капуста обеспечивают организм пробиотиками. Эти бактерии помогают поддерживать здоровый баланс микроорганизмов в пищеварительной системе, а также укрепляют иммунитет. Кроме того, ферментированные продукты снижают риск развития рака за счет уменьшения воспаления, сообщает издание «МедикФорум».

Одним из наиболее полезных продуктов оказался кефир. Согласно результатам исследования, опубликованным в журнале Medical Oncology, этот напиток полезен для профилактики рака толстой кишки, рака молочной железы и карциномы легких. Второе место в рейтинге полезных продуктов заняла паста мисо, которая готовится из ферментированных соевых бобов. Она снижает риск развития рака легких и печени. Замыкает тройку самых полезных продуктов комбуча или чайный гриб. Он улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх