На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...

Гастроэнтеролог Листопадова объяснила, из чего состоит здоровый и полезный шашлык

Какое мясо лучше подходит для приготовления шашлыка, рассказала врач-гастроэнтеролог Ольга Листопадова.

В качестве маринада стоит использовать только лук, минеральную воду и специи. От добавления уксуса, соусов и маринадов с консервантами лучше воздержаться, посоветовала собеседница «Ленты.ру».

«Не следует сочетать шашлык с кетчупом и майонезом, которые сделают блюдо еще жирнее и тяжелее для усвоения, а также со сладкими и газированными напитками», — отметила врач.

Для шашлыка лучше всего подходит куриное мясо, считает Ольга Листопадова. Несмотря на то, что оно не очень жирное, переедать не стоит в любом случае. Иначе могут возникнуть такие симптомы как дискомфорт и опоясывающая боль в районе желудка, а также подреберьях.

 

Ссылка на первоисточник
наверх