Слово и дело

9 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nata
    И что?Автор Newsweek пр...
  • Лидия Курзаева
    Вот поживёт на чужбине год, другой, и тогда может поймёт какую глупость она совершила на старости лет.Блогер Манукян на...
  • Ирина Петрова
    Зря она так,пить то из колодца придется..Старая маразматичка.Блогер Манукян на...

Александр Васильев: «Солнцепек» Евгения Пригожина — фильм о простых ребятах, вставших на защиту своей Родины

Александр Васильев: «Солнцепек» Евгения Пригожина — фильм о простых ребятах, вставших на защиту своей Родины

Фильм «Солнцепек» бизнесмена Евгения Пригожина является картиной о простых ребятах, которые встали на защиту своей Родины. Об этом рассказал военный корреспондент Александр Васильев.

По его мнению, «Солнцепек» показал безумие военной тирании киевского режима. В этих условиях оказались жители ЛНР и ДНР после евромайдана. Презентация ленты состоялась за полгода до старта специальной военной операции. С течением времени фильм нарастил свою актуальность.

Одной из главных тем «Солнцепека» является террор ВСУ против жителей Луганска в мае 2014 года. Киевский режим тогда решил действовать по стратегии «бей своих, чтобы чужие боялись». Сейчас мы наблюдаем ту же картину.

«Украинские войска ежедневно обстреливают Донецк, в том числе

закидывая город минами ПФМ-1. Перед местными жителями не стоит вопрос о том,

кто это делает. Они со своим ответом прожили 8 лет, и как бы ни пытались

извратить действительность украинские СМИ, людей не обманешь», — сказал военный корреспондент.

По словам Васильева, одна из шокирующих сцен фильма показана в начале. На кадрах преступники с особой жестокостью убивают семью. Это явные отсылки на зверства батальона МВД Украины «Торнадо».

Военный корреспондент также подчеркнул, что в данный момент картина стала еще более актуальной.

По словам Васильева, за это стоит отдать должное идейному вдохновителю Евгению Пригожину. Бизнесмен решил рассказать людям правду про украинский террор в Донбассе. Фильм фактически предвосхитил текущие события.

Спецоперация по демилитаризации и денацификации Украины началась 24 февраля по указу президента России Владимира Путина. Она была инициирована после признания Москвой независимости Донецкой и Луганской народных республик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх