На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...

Врач Дианова посоветовала не добавлять в окрошку колбасу и грубый редис

Окрошка является традиционным блюдом русской кухни, которое обычно готовят в весенне-летний период.

Однако важно готовить окрошку правильно. Например, в нее лучше не добавлять грубый редис, а заменить его на репу, заявила диетолог Нурия Дианова.

«Это полноценный обед, и можно смело брать порцию от 300 до 400 граммов, и больше ничего не брать дополнительно, наесться этой порцией за глаза», — отметила она в беседе с телеканалом «360».

Кроме того, в правильной окрошке не должно быть колбасы и майонеза. Также стоит минимизировать количество яиц. Готовить ее можно на квасе, если у человека нет изжоги, или на кефире, резюмировала эксперт.

 

Ссылка на первоисточник
наверх