Слово и дело

9 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • Juraj Romanovsky
    А кто такая Рудковская? Она кинокритик, что берётся судить документальный фильм. А, может она из королевской династии...Рудковская критич...
  • Алекс Сэм
    Да пох#ю на эту бабушку, уберите её из ленты, пожалуйста.Алла Пугачева нам...
  • Александр Павлов
    А где уборочная техника для тротуаров, которой хвастался Беглов? Мамам с колясками как в прошлую зиму надрываться? Тр...Заснеженные обочи...

Команда соцсети ЯRUS назвала любимых актеров и жанры кино

Команда соцсети ЯRUS назвала любимых актеров и жанры кино

Сотрудники социальной сети ЯRUS рассказали о своих предпочтениях в кино. Кроме того, они выделили актеров, игра которых им симпатизирует.

Любимчиками среди жанров у команды ЯRUS оказались триллеры, комедии и эпические картины с историческим уклоном. Однако нашлись и те сотрудники, кто предпочитает любое направление.

«Смотрю все: фэнтези, драмы, комедии, детективы, историческое кино и особенно люблю фильмы, основанные на реальных событиях. В силу того, что я раньше много работала на кинофестивалях и приобщилась к фестивальному кино, то обычно мой выбор падает на немассовое кино, если можно так сказать», — поделилась старший менеджер по работе с блогерами Любовь Янина.

Помимо этого, представители ЯRUS назвали любимых актеров. В их числе оказались Мэттью МакКонахи, Том Хэнкс, Джуд Лоу, Леонардо Ди Каприо, Константин Хабенский, Олег Янковский, Евгений Миронов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх