Автор соцсети ЯRUS Инна Холина рассказывает своим подписчикам о секретах паназиатской кухни, вкусных блюдах и о том, как из журналистки она решила стать фуд-блогером. Об этом пишет Федеральное агентство новостей. Инна является профессиональным поваром и амбассадором паназиатской кухни. Ранее фуд-блогер работала в журналистике, однако решила помять жизнь и уйти в гастрономию.
Девушка получила необходимое образование и начала вести блог в российской социальной сети ЯRUS. «Любовь к этому формату родилась уже давно, еще с первых путешествий. Главное, что я публикую — это рецепты, в которых соединяю страны юго-восточной Азии. Добавляю дальневосточный акцент, так как я из Владивостока. И творю свою паназиатскую кухню. Начиная развивать фуд-блог, я решила, что нужно выделяться на фоне миллиона каналов с рецептами. А что может быть ярче азиатской кухни?» — говорит Инна Холина. По словам блогера, о ЯRUS она узнала из подборки отечественных соцсетей, в которых можно зарабатывать на контенте. Холина отметила: с мультиформатом на платформе имеется выбор как для читателей, так и авторов. «Для меня особенно важно, что здесь есть возможность публиковать вертикальные короткие ролики — сюжеты, наравне со стандартными видео», — рассказала фуд-блогер. Главное качество ЯRUS — настройка приложения под собственные интересы благодаря «персональным ярусам». Соцсеть соединяет в себе популярные сервисы: видео, музыку, сюжеты, мини-приложения, новости и события. Пользователи подчеркивают: их очень радует, что на сервисе отсутствует реклама.
Свежие комментарии