На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 375 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...

Автор ЯRUS Холина раскрыла уникальные рецепты родом из Восточной Азии

Автор соцсети ЯRUS Инна Холина рассказывает своим подписчикам о секретах паназиатской кухни, вкусных блюдах и о том, как из журналистки она решила стать фуд-блогером. Об этом пишет Федеральное агентство новостей. Инна является профессиональным поваром и амбассадором паназиатской кухни. Ранее фуд-блогер работала в журналистике, однако решила помять жизнь и уйти в гастрономию.

Девушка получила необходимое образование и начала вести блог в российской социальной сети ЯRUS. «Любовь к этому формату родилась уже давно, еще с первых путешествий. Главное, что я публикую — это рецепты, в которых соединяю страны юго-восточной Азии. Добавляю дальневосточный акцент, так как я из Владивостока. И творю свою паназиатскую кухню. Начиная развивать фуд-блог, я решила, что нужно выделяться на фоне миллиона каналов с рецептами. А что может быть ярче азиатской кухни?» — говорит Инна Холина. По словам блогера, о ЯRUS она узнала из подборки отечественных соцсетей, в которых можно зарабатывать на контенте. Холина отметила: с мультиформатом на платформе имеется выбор как для читателей, так и авторов. «Для меня особенно важно, что здесь есть возможность публиковать вертикальные короткие ролики сюжеты, наравне со стандартными видео», — рассказала фуд-блогер. Главное качество ЯRUS — настройка приложения под собственные интересы благодаря «персональным ярусам». Соцсеть соединяет в себе популярные сервисы: видео, музыку, сюжеты, мини-приложения, новости и события. Пользователи подчеркивают: их очень радует, что на сервисе отсутствует реклама.

 

Ссылка на первоисточник
наверх