Слово и дело

9 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • Роза Семиренко
    Умница и красавица!Актриса Полина Аг...
  • Роман Романов
    Классный фильм, жаль, что по Первому не показывают.Евгений Пригожин ...
  • Виктор Луговой
    Кому говорить? Этой, что ли? - мы с ней не пересекаемся и никогда не пересекались. Это раз. На её концерты я не ходил...Резник раскрыл ис...

Анна Нетребко поддержала супруга во время его спектакля в итальянском театре

Анна Нетребко поддержала супруга во время его спектакля в итальянском театре

Российская оперная певица Анна Нетребко прилетела в Италию на спектакль, в котором задействован ее супруг Юсиф Эйвазов. Во время показа исполнительница поддержала своего избранника в шикарном наряде. О подробностях поездки в Верону звезда сообщила в социальных сетях. На одной из фотографий, которыми поделилась Нетребко, видно, как она стоит рядом с загримированным возлюбленным. В качестве наряда вокалистка выбрала полосатое платье с эффектом стройности, а голову украсил платок. 

«Путешествие в "Аиду". Совсем скоро я вступлю на эту сцену в легендарную постановку "Дзеффирелли" — 8,16 и 28 июля. Сегодня я аплодирую моим прекрасным коллегам», – отметила знаменитость. Отметим, ранее стало известно о планах супругов отправиться в гастрольный тур по городам Израиля осенью 2022 года. Цены на билеты стартуют от 349 шекелей, по актуальному валютному курсу – от 5743 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх