На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...

Названы популярные продукты, которые опасно разогревать повторно

Некоторые продукты нельзя разогревать повторно, поскольку

они могут быть опасны для здоровья. В их числе картофель, курица и рис.

Эксперты перечислили шесть основных продуктов, которые лучше

не подвергать повторной термической обработке. Перечень возглавляет курица. Содержащиеся

в ней белки после повторного разогрева могут вызвать проблемы с пищеварением.

То

же относится и к вареным яйцам, пишет «ИноСМИ».

Россиян также призвали не оставлять на завтра шпинат рис, грибы

и картофель. Последний продукт не рекомендуется и остужать при комнатной

температуре, поскольку теплый воздух ускоряет размножение бактерий, которые не погибают при нагревании.

 

Ссылка на первоисточник
наверх