На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 383 подписчика

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...

Диетолог Сефер перечислила неочевидные продукты, повышающие уровень сахара в крови

Чтобы уменьшить потребление сахара, следует отказаться от ряда неочевидных продуктов, заявила специалист в области диетологии Букет Эрташ Сефер.

Злоупотребление сладким может привести к ожирению, сахарному диабету второго типа, раку и различным сердечно-сосудистым заболеваниям. Диетолог рекомендовала внимательно читать этикетки продуктов перед покупкой, поскольку некоторые из них могут повысить уровень глюкозы в крови.

Диетолог сообщила, что колбасы и сосиски содержат сахар и крахмал. Эти продукты могут стать источником углеводов. Также вредны готовые гранатовые и лимонные соусы.

«Если любите чем-то заправлять салаты или какие-то другие блюда, используйте вместо лимонного соуса дольку лимона. Вместо кетчупа лучше выбирать томатный соус домашнего приготовления — самый полезный вариант», — передает слова диетолога Live24.

Специалист предупредила, что большое количество сахара также содержится в фасованной граноле. Диетолог отметила, что несмотря на разрекламированность продукта, как диетического, он не является полезным.

 

Ссылка на первоисточник
наверх