На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...

Король Карл III нашел элегантный способ поставить принца Гарри перед сложным выбором

Что может приятнее, чем сладкая месть? После череды новых скандалов на фоне выхода документального фильма о жизни принца Гарри и его жены Меган Маркл, король Карл III сделал самый элегантный жест, на какой только был способен — пригласил сына на свою коронацию.

Король Карл III известен своей дипломатичностью и способностью найти выход из любой ситуации.

Например, он уже ранее в этом году пошел на уступки перед принцем Гарри, когда разрешил надеть военную форму на церемонию бдения принцев в рамках прощания с королевой Елизаветой II, но попросил надеть смокинг на сами похороны. Так вышло и сейчас. От короля ждали, что он сделает громкое заявление, разоблачит Меган или окончательно рассориться с сыном. А он вместо этого приглашает пару на свою коронацию, ставя их тем самым в крайне неудобное положение.

Подчеркнем, что приглашения еще не разосланы, однако инсайдеры сообщили, что есть планы пригласить принца Гарри. Весь нюанс заключается в том, что коронация планируется на 6 мая 2023 года. Это также будет четвертый день рождения сына Гарри — Арчи. Что же выберет принц Гарри: церемонию, которая состоится один раз в жизни, или праздник сына, о благополучии которого он так переживает.

Сам Гарри в сериале Netflix признался, что скучает по Великобритании и семье, но Калифорния теперь его новый дом, где он и будет строить свою жизнь. Скорее всего, его решение ехать или не ехать на коронацию отца станет маркером для отношений внутри королевской семьи и даст понять, возможно ли примирение.

 

Ссылка на первоисточник
наверх