Слово и дело

9 361 подписчик

Юрий Стоянов защитил проект от ТНТ «СамоИрония судьбы!»

Юрий Стоянов защитил проект от ТНТ «СамоИрония судьбы!»

Актер и юморист Юрий Стоянов призвал дождаться выхода широко обсуждаемого в сети проекта от телеканала ТНТ «СамоИрония судьбы!».

Артист отметил, что критиковать ленту до выхода совершенно несправедливо по отношению к ее создателям и режиссерам. Он надеется на то, что персонажи из Comedy Club, принявшие участие в проекте, не злоупотребят его любовью и сыграют на высшем уровне.

«И все будет сделано весело, остроумно, с присущим им юмором. Я могу пожелать им, чтобы эта новогодняя шутка в отличие от большинства подобных программ не превратилась, как говорили в советское время, в изделие №2 и не стала одноразовой», — сказал Стоянов пресс-службе ТНТ.

Одним из самых ярких событий новогоднего проекта стало появление короля российской эстрады – Филиппа Киркорова. Он появится на экранах россиян в образе Ипполита, который встанет под душем в меховой шапке.

Также в фильме «СамоИрония судьбы!» сыграют Михаил Галустян, Демис Карибидис, Азамат Мусагалиев, Гарик Мартиросян, Ольга Картункова, Ольга Серябкина, Марина Федункив, Анна Хилькевич, Марина Кравец, Асти и многие другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх