На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Traveller29 июня, 10:41
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...

Издание En Son Haber сообщило о снижении риска развития рака на 30% при употреблении петрушки

Употребление петрушки имеет множество преимуществ, одно из которых снижение риска развития онкологии на 30%. 

Растущее практически на каждом огороде растение богато флавоноидами, каротиноидами и витамином С. Именно эти вещества борются с раком толстой кишки, сахарным диабетом и сердечными заболеваниями.

Петрушка также способна удовлетворить суточную норму витамина А и С, крайне необходимых человеческому организму, передает издание En Son Haber.

Зеленое растение богато витамином К, который полезен для костей и при плохой свертываемости крови. Примечательно, что сушеная петрушка в 17 раз эффективнее свежей.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх