Технолог продовольственного производства из Великобритании,
блогер Дэвид Врен решил перейти на просроченную пищу, но отравился свежей
зеленью.
Мужчина начал вести блог, в котором рассказывал подписчикам
о своем опыте поедания продуктов с истекшим сроком годности. Так он хотел
доказать, что иногда даты на упаковке не говорят о необходимости выбрасывать
пищу. Британец поделился, как в мае ел сыр, срок которого истек еще в январе, а
также пил просроченное на 41 день молоко, пишет Insider.
Однажды блогер добавил в пасту свежий шпинат и отравился.
Мужчина уверен, что причиной его плохого самочувствия стала кишечная палочка,
для которой листовая зелень является благоприятной средой для размножения
опасных микроорганизмов.
Свежие комментарии