На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 399 подписчиков

Свежие комментарии

• Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...
  • Алексей
    Странно что не ученые из Британии.Обычно они фигню всякую исследуют.Ученые из США наз...

Пресс-служба Пригожина разыскала пропавшего бойца ВСУ Петривского по просьбе родственников

Найденный пресс-службой компании «Конкорд» боец ВСУ Олег Петривский в обращении к родным рассказал, что в плену у ЧВК «Вагнер» ему лучше, чем на позициях.

Ранее родственники Петривского обратились на горячую линию «Спроси Вагнер» с целью узнать какую-либо информацию о пропавшем мужчине.

Сегодня, 21 января, было опубликовано видео, где боец ВСУ рассказывает сыну о

произошедшем.

«Сын, привет, я нахожусь в плену у «Вагнера». У меня все нормально. На позициях крыли и наших, и чужих. Тяжело было... Взяли в плен — тут гораздо лучше. Передавай привет там всем, надеюсь, что скоро буду дома. Ну а так, что рассказать. Тяжело, конечно, вдали от своего дома. Скучаю за вами. Тут лучше, конечно, чем на позициях. Пока-пока, сын», — передает его слова пресс-служба Евгения Пригожина.

Ранее пресс-служба «Конкорда»

помогла найти другого бойца ВСУ — Дмитрия Михелаки. Он обратился к матери,

рассказав, что в плену у ЧВК «Вагнер» его кормят и даже дают курить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня