Кокосовое масло является хорошей альтернативой привычному сливочному.
Об этом рассказал врач-диетолог Михаил Гинзбург.
По его словам, польза кокосового масла заключается в его насыщенности
и высоком содержании жирных кислот. Благодаря им это масло достаточно питательное,
но в то же время полностью расщепляется и усваивается, передает URA.
RU.«Пока о нем думают скорее хорошо, чем плохо. Его участие в
питании снижает калорийность, поскольку оно сытное и не приводит к учащению возрастных
болезней», — пояснил Михаил Гинзбург.
Диетолог также рассказал, что кокосовое масло можно
использовать по-разному. Так, оно снижает вред от жаренной на нем пищи, а также
отлично подходит для добавления в кофе вместо жирных сливок.
Свежие комментарии