На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...

Диетолог Гинзбург посоветовал заменить сливочное масло кокосовым

Кокосовое масло является хорошей альтернативой привычному сливочному.

Об этом рассказал врач-диетолог Михаил Гинзбург.

По его словам, польза кокосового масла заключается в его насыщенности

и высоком содержании жирных кислот. Благодаря им это масло достаточно питательное,

но в то же время полностью расщепляется и усваивается, передает URA.

RU.

«Пока о нем думают скорее хорошо, чем плохо. Его участие в

питании снижает калорийность, поскольку оно сытное и не приводит к учащению возрастных

болезней», — пояснил Михаил Гинзбург.

Диетолог также рассказал, что кокосовое масло можно

использовать по-разному. Так, оно снижает вред от жаренной на нем пищи, а также

отлично подходит для добавления в кофе вместо жирных сливок.

 

Ссылка на первоисточник
наверх