На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...
  • Алексей
    Странно что не ученые из Британии.Обычно они фигню всякую исследуют.Ученые из США наз...

Иммунолог Продеус рассказал о свойствах зеленого лука в борьбе с раком

Зеленый лук обладает рядом свойств, снижающих угрозы возникновения онкологических заболеваний. Об этом рассказал иммунолог Андрей Продеус в эфире передачи Елены Малышевой «Жить здорово!».

Это объясняется тем, что растение содержит внушительное количество вещества квертицин, которое помогает следить за появлением раковых клеток и способствует подавлению новообразований. Согласно последнему исследованию, проведенному в Китае, ежедневное употребление лука сокращает вероятность онкологии на 15%.

«Зеленый лук имеет в 20 раз больше кверцитина, чем лук-порей», — отметил Продеус.

Ранее на эту тему высказывался доктор Александр Мясников. По его словам, печень трески также может помочь избежать рака в силу большого содержания витамина D.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх