Специалист добавила, что самой доступной основой для сытного блюда является курица или морская рыба. В курином мясе имеется белок, используемый как строительный материал для клеток и содержащий множество витаминов. В рыбе находится много ненасыщенных жиров, все виды витаминов В, а также фосфор, калий, хром, селен, кобальт, магний.
Куриные яйца также хорошо влияют на человеческий организм. В белке имеются аминокислоты, лютеин и антиоксиданты. Также в рацион стоит добавить белокочанную капусту, которая обогащена 16 аминокислотами, витаминами С, К и микроэлементами. Можно есть свеклу, насыщенную калием и ценными пищевыми волокнами.
Медведева напомнила о важности употребления куркумы, в состав которой входит куркумин. Он имеет мощное противовоспалительное действие и считается сильным антиоксидантом.
Свежие комментарии