На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...

Эксперт Куспиц сообщил, каких добавок в составе колбасных изделий стоит опасаться

Специалист по колбасам Андрей Куспиц рассказал о добавках в составе мясных изделий. Он уверен: среди них есть не только вредные, но и полезные для организма человека.

Как сообщил эксперт, все

сосиски в супермаркетах безопасны для здоровья. Это подтверждают специальные

сертификаты. Однако количество примесей отличается в зависимости от

производителя.

Некоторые из веществ

подмешивают для того, чтобы удешевить продукт.

Например, так происходит с

загустителями каррагинан и гуаровая камедь. По факту это просто вода. Элемент

добавляют в мясо, чтобы удешевить продукт. Стоит также отказаться от продуктов

с глутаматом натрия. Он искажает вкусовое восприятие.

Куспиц отметил, что

нитрат и фосфат на так опасны, как многие полагают. Благодаря первому внутри не

развиваются вредные организмы, которые могут привести к острому инфекционному заболеванию. Фосфат есть в нашем организме и участвует в обмене веществ. В

небольших количествах элементы не опасны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх