На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...

Шеф-повар Крюков предупредил об опасности готовки в поцарапанной тефлоновой посуде

Посуда с тефлоновым покрытием, состоящим из полимеров, как правило, сделана из

алюминия. Если верхний слой поврежден, готовить в таких кастрюлях и на сковородах продукты с содержанием кислот ни в коем случае нельзя,

предупредил шеф-повар Анатолий Крюков.

«Вступая при нагревании в реакции, поверхность и продукты

образуют сильнейшие яды, и если постоянно употреблять, то количество яда в

организме будет увеличиваться, что может привести к онкологии», — предупредил

эксперт в беседе с NEWS.ru.

Он подчеркнул, что при малейшем появлении царапин на тефлоновой

посуде от ее использования необходимо отказаться.

Чтобы сохранить кухонную утварь

как можно дольше, Крюков рекомендует избегать резких перепадов температур и

чрезмерного нагрева.

 

Ссылка на первоисточник
наверх