На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...

Врач Евдокимова напомнила о пользе регулярного употребления супа для пищеварения

Переоценить пользу супа для организма довольно сложно, однако с появлением полуфабрикатов многие люди стали от него отказываться.

Забывать об этом исконно русском блюде не стоит, заявила врач-гастроэнтеролог Ольга Евдокимова. По ее словам, суп особенно полезен для пищеварения, также он снижает чувство голода, заполняя желудок.

«При термической обработке продуктов питания, особенно овощей и круп, витамины попадают в бульон. Если мы сливаем жидкость при варке, то теряем до 70 процентов витаминов. А когда едим суп, все они остаются с нами», — отметила специалист в беседе с «Царьградом».

Медик уверена — все супы хороши по-своему. Например, борщ содержит бетаин из свеклы, который улучшает процесс переваривания пищи.

 

Ссылка на первоисточник
наверх