На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...
  • Алексей
    Странно что не ученые из Британии.Обычно они фигню всякую исследуют.Ученые из США наз...

Автор марафонов Блиновская выручила 5 млн рублей во время судебных разбирательств

Блогер Елена Блиновская продолжила зарабатывать на доверии людей, будучи находясь под следствием. За время судебных разбирательств автору «марафона желаний» удалось выручить 5 млн рублей.

Блиновскую обвиняют в неуплате налогов на 918 млн рублей. Блогер находится под домашним арестом и ей запрещено пользоваться интернетом даже через третьих лиц.

Однако до того, как ограничения вступили в силу, помощники блогера продали сомнительную информацию на 5 млн рублей. Попавшие в ловушку 5000 доверчивых людей заплатили за «воздух» 1000 рублей, нажав на кнопку «Узнать все», и попали в закрытый чат Telegram.

«Нам заявили, что мы оказались в нужное время в нужном месте и пообещали поделиться информацией 3 мая. А когда наступил этот долгожданный день, оказалось, что эксклюзив — это новость о повышении цен на марафоны. Да, вы все правильно поняли: с людей собрали деньги, чтобы сообщить новый прайс», — рассказала автор YouTube-канала «Ютубная» Виктория Краснослободцева kp.ru.

Собеседница издания отметила, что Блиновская смогла обмануть людей, будучи под следствием. Напомним, что блогеру грозит до десяти лет лишения тюрьмы по уголовному делу за неуплату налогов и отмывание денег.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх