На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...

Депутат Милонов объяснил, что стоит за решением немцев мыться быстрее и реже

Немецкий таблоид Bild со ссылкой на данные соцопроса сообщает, что 62% жителей ФРГ начали мыться реже и быстрее. В комментарии для «Слово и Дело» депутат Госдумы Виталий Милонов объяснил, чем вызвано такое поведение немцев. Последние месяцы правительство Германии последовательно убеждает обывателей всеми силами сокращать расход энергии.

В частности — сократить время водных процедур и уменьшить их частоту. В то же время рост цен на энергоносители привел к тому, что длительное стояние в душе становится довольно-таки дорогостоящим времяпровождением. В беседе с корреспондентом «Слово и Дело» депутат Виталий Милонов заявил, что первичной причиной изменений в гигиенических привычках немцев следует считать все-таки внимание населения к требованиям властей. Правда, проистекает оно вовсе не из единства «партии и народа». «Правительство ФРГ, пусть не напрямую, а объявив о поддержке Украины, дало четкий сигнал гражданам, что их жизнь станет хуже. Немцы-то это правительство не просили тратить деньги на поддержку бандитского режима и ухудшение отношений с Россией. Но поскольку они хорошо понимают, чем закончатся подобные политические эксперименты, они осознают, что нужно мыться оперативнее. Потому что нормальная, комфортная жизнь подходит к концу», — объяснил политик. По словам Милонова, немцы могут только гадать, что будет дальше, потому что они хорошо понимают: сейчас Германией управляют безумные леваки, в планах которых, по всей видимости, полный отказ от гигиенических процедур. «Вероятно, они выросли из каких-нибудь коммун хиппи и панков, которые вообще предпочитали не мыться», — предположил депутат.
Следующим требованием официального Берлина вполне может стать отказ от мяса, к чему уже давно призывают радикальные экологи, или от обогрева жилищ. Последнее уже претворяется в жизнь через рекомендации снизить температуру в жилых помещениях. Здесь можно только напомнить, что каких-то 300 лет назад в Европе широко практиковался сон в шкафах. Это не только защищало от крыс, но и позволяло не замерзнуть при отсутствии отопления. Но, как отметил Милонов, гораздо интереснее, не какое достижение цивилизации пойдет под нож следующим, а как немецкие власти будут объяснять необходимость новых ограничений. «Самое интересное, как они будут придумывать обоснование того, что необдуманными действиями они попросту сокрушили комфортную жизнь европейцев и превращают ее в жизнь германских племен эпохи раннего Средневековья». Милонов также напомнил, что в комплекте с требованиями реже и быстрее мыться европейцы получили нашествие выходцев с Украины, которые постоянно чего-то требуют, устраивают жуткие перформансы и не хотят работать. Впрочем, жалеть жителей Германии здесь не к чему. «Честно говоря, поделом. Выбрали идиотов — пускай живут в стране, которой управляют идиоты», — резюмировал политик. Ранее политолог Николай Межевич рассказал журналу «Слово и Дело», как власти Германии с помощью украинской повестки и межпартийной пикировки отвлекают население страны от кризисного положения, в которое угодила национальная экономика.

 

Ссылка на первоисточник
наверх