Слово и дело

9 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • Роза Семиренко
    Умница и красавица!Актриса Полина Аг...
  • Роман Романов
    Классный фильм, жаль, что по Первому не показывают.Евгений Пригожин ...
  • Виктор Луговой
    Кому говорить? Этой, что ли? - мы с ней не пересекаемся и никогда не пересекались. Это раз. На её концерты я не ходил...Резник раскрыл ис...

Анекдот Норкина про голые телеса Бориса Джонсона разорвал студию

Анекдот Норкина про голые телеса Бориса Джонсона разорвал студию

Ведущий программы «Место встречи» на канале НТВ Андрей Норкин во время эфира признался, что на него самое большое впечатление за последнее время произвело стремление премьер-министра Британии Бориса Джонсона оголить тело для общего снимка во время саммита G7.

Телеведущий не мог понять, почему политики Запада так зацикливаются на теме фото президента России Владимира Путина, где он запечатлен на отдыхе в тайге. Особенно часто в этом вопросе всплывает снимок главы государства с голым торсом во время верховой прогулки.

«На меня, как вы понимаете самое большое впечатление произвело намерение Джонсона и Трюдо показать всем тугую плоть. Я все думал – зачем? Почему они так вцепились в эту тему? А потом я понял, что они радуются самой возможности это сделать. Ибо: как доказали британские ученые, девочки действительно взрослеют гораздо раньше мальчиков. У большинства мальчиков грудь появляется в лучшем случае годам к 40», — пошутил Норкин.

Ранее в ходе подготовки к совместному снимку лидеров стран «Большой семерки» Джонсон призвал коллег снять пиджаки. Однако премьер-министр Канады подчеркнул, что это лучше сделать уже после фотографирования. Британец на это ответил, что им нужно продемонстрировать, что они «круче» президента РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх