Куриные яйца являются важным источником полезных элементов для организма. Подробнее об этом рассказали аналитики издания Haber7.
В одном яйце содержится шесть граммов белка, 25 миллиграммов кальция и 63 миллиграмма калия. Продукт также содержит ряд других полезных свойств. Все они положительно влияют на сердечно-сосудистую систему.
Помимо этого, ежедневное употребление яиц помогает нарастить мышечную массу, укрепляет кости и оказывает воздействие на зрение.Диетологи советуют есть яйца в ваерном виде, так как этот вариант наиболее полезный для приготовления. Повысить питательную ценность можно свежими овощами. В случае приготовления яичницы необходимо обращать внимание на используемое масло. Наилучшим вариантом является масло авокадо.
Свежие комментарии