На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...

Диетолог Бородина объяснила, что происходит с человеком при ежедневном употреблении сосисок

Сосиски считаются хорошим

дополнением к завтраку. Однако специалисты не рекомендуют есть их каждый

день. Диетолог Ирина Бородина объяснила, насколько часто можно употреблять эти

полуфабрикаты.

Она призвала различать

домашний продукт и сделанный на производстве. Первый полезен, так как содержит

много белка, сообщает 74.

ru. Второй — это

переработанное мясо, которое многие приравнивают к канцерогенам.

«Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, ежедневная 50-граммовая порция переработанного мяса, к которому в том числе относятся и сосиски, повышает риск колоректального рака на 18%», — объяснила Бородина.

Ссылаясь на исследования

ВОЗ, она посоветовала есть такой продукт не чаще раза в неделю при условии, что

остальной рацион сбалансирован.

Помимо этого диетолог посоветовала

некоторым категориям людей отказаться от полуфабрикатов. Крайне нежелательными

такие продукты являются для людей с ожирением и сахарным диабетом. Вкусовые

добавки могут спровоцировать аллергическую реакцию.

 

Ссылка на первоисточник
наверх