На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...

Врач Бастракова объяснила россиянам, как правильно есть сало

Сало является излюбленным продуктом многих людей, однако не все знают, как правильно его употреблять. Врач-гастроэнтеролог Ксения Бастракова объяснила, как сохранить полезные свойства этого продукта.

Сало является животным жиром, который необходим для синтеза половых гормонов в организме. Оно содержит большое количество минералов, жирорастворимых витаминов А, D, Е, а также селен, магний, кальций, фосфор, натрий, цинк, железо и медь, которые благоприятно влияют на состояние волос и кожи, сообщил эксперт.

«Сало отличается от других жиров наличием арахидоновой кислоты, которая активно участвует в работе сердечной мышцы и в формировании компонентов иммунной системы», — цитирует врача «Газета.Ru».

Однако в сале также есть и недостатки — оно обладает высокой калорийностью. В 100 граммах продукта содержится в среднем 800 калорий, сообщила Бастракова.

 

Ссылка на первоисточник
наверх