Слово и дело

9 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • Juraj Romanovsky
    А кто такая Рудковская? Она кинокритик, что берётся судить документальный фильм. А, может она из королевской династии...Рудковская критич...
  • Алекс Сэм
    Да пох#ю на эту бабушку, уберите её из ленты, пожалуйста.Алла Пугачева нам...
  • Александр Павлов
    А где уборочная техника для тротуаров, которой хвастался Беглов? Мамам с колясками как в прошлую зиму надрываться? Тр...Заснеженные обочи...

Братья Торсуевы снимутся в продолжении культового фильма «Приключения Электроника»

Братья Торсуевы снимутся в продолжении культового фильма «Приключения Электроника»

Братья Юрий и Владимир Торсуевы, получившие широкую известность после съемок в фильме «Приключения Электроника», посетили фестиваль «Золотой Феникс», который проходил в Смоленске.

Стоит отметить, что появление актеров на мероприятии вызвало настоящий ажиотаж у зрителей. По словам звездных братьев, они не видят смысла переживать из-за того, что стали заложниками одной роли. Торсуевы также заявили, что фанаты культового фильма смогут увидеть продолжение знаменитой кинокартины.

«Снимается продолжение фильма "Приключения Электроника", где наши герои повзрослели. Но об этом пока рано говорить. Поверьте, это очень интересный проект», — передает слова Торсуевых «МК».

Ранее Людмила Артемьева раскрыла причину своего ухода из комедийного сериала «Сваты». Известно, что у актрисы был напряженный график, из-за чего она редко появлялась в кадре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх