На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...
  • Алексей
    Странно что не ученые из Британии.Обычно они фигню всякую исследуют.Ученые из США наз...

Диетолог Соломатин предупредила о риске болезней ЖКТ от творожных сырков

Употребление творожных сырков может быть опасно для людей, страдающих болезнями желудочно-кишечного тракта. Об этом рассказала диетолог Елена Соломатина, передает «Вечерняя Москва».

Творожные сырки являются полезным продуктом, однако от них стоит отказаться тем, кто хочет сбросить лишний вес или следит за фигурой, так как десерт является очень калорийным. Употреблять это лакомство нельзя людям с ожирением, диабетом и склонным к резкому повышению уровня глюкозы в крови.

Кроме этого, творожные сырки могут стать причиной обострения заболеваний поджелудочной железы и желчного пузыря, предупредила специалист. По словам Соломатиной, полезный сырок должен содержать минимальное количество сахара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх