На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...

Идеологическая подготовка кратно увеличит эффективность ЧВК «Вагнер» — Пригожин

Идеологическая подготовка бойцов ЧВК «Вагнер» положительно скажется на их эффективности. К такому выводу пришел основатель «оркестра» Евгений Пригожин. Отвечая на вопрос корреспондента американского издания The New York Times, бизнесмен отметил, что в настоящее время «музыканты» четко выполняют приказы командования вне зависимости от идеологической подкованности благодаря своему высокому профессионализму.

«Имея достаточно глубокий опыт ведения боевых действий, все более очевидным становится, что эффективность бойцов увеличивается в случае, если они правильно идеологически подкованы: "Ни шагу назад", "Это наш дом", "Мы боремся за справедливость" и так далее», — цитирует Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».
Также предприниматель сделал отсылку к Соединенным Штатам, идеологема которых заключается в «борьбе за демократию». Он подчеркнул, что ЧВК «Вагнер» ставит во главу угла другие ценности. «Мы для себя выработали идеологему — "Борьба за справедливость". Теперь нам предстоит определиться, как мы идеологически готовим своих бойцов, чтобы они боролись не с демократией и не с населением коллективного Запада, а именно определяли для себя центры зла, которые пытаются разрушить единую и великую Россию. Идеологическая подготовка, на мой взгляд, кратно увеличит эффективность применения наших подразделений», — приводятся слова основателя «оркестра». Ранее Пригожин раскрыл секрет успеха ЧВК «Вагнер» на поле боя. По его словам, все дело во взаимном уважении между бойцами и командирами.

 

Ссылка на первоисточник
наверх