На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Traveller29 июня, 10:41
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...

Звезда советского кино Николай Рыбников к концу карьеры изменился до неузнаваемости

Звезда советских фильмов Николай Рыбников к концу своей карьеры изменился до неузнаваемости. Из залихватского красавчика он превратился в обрюзгшего пенсионера.

Любимец советских зрителей блистал в лучших фильмах эпохи. «Весна на Заречной улице», «Девчата», «Девушка без адреса» — это лишь малая часть легендарных картин, где Рыбников воплощал образ правильного парня, труженика, передовика и лидера молодежных компаний.

Образ закрепился за актером и со сменой эпохи про артиста стали забывать. Типаж был не нужен, и он появлялся на экране все реже и реже.

Как вспоминала его супруга, позднее все деньги съела гайдаровская реформа. Денег было мало, Рыбников перестал за собой следить, потолстел, и его уже не приглашали сниматься. Он лишь появился в эпизодической роли в картине «Выйти замуж за капитана», а потом сыграл депутата в комедии

«Частный детектив, или Операция «Кооперация».

Внезапно актеру предложили сыграть в российско-итальянском фильме, но радости актера не суждено было сбыться. Он не дожил до своего 60-летия. Рыбников прилег подремать после бани и не проснулся: причиной смерти стал инсульт.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх