Слово и дело

9 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • Роза Семиренко
    Умница и красавица!Актриса Полина Аг...
  • Роман Романов
    Классный фильм, жаль, что по Первому не показывают.Евгений Пригожин ...
  • Виктор Луговой
    Кому говорить? Этой, что ли? - мы с ней не пересекаемся и никогда не пересекались. Это раз. На её концерты я не ходил...Резник раскрыл ис...

Депутат Сухарев выступил за конфискацию имущества сбежавших из России Галкина и Хаматовой

Депутат Сухарев выступил за конфискацию имущества сбежавших из России Галкина и Хаматовой

Некоторые сбежавшие из России артисты не должны быть гражданами России. Депутат Иван Сухарев предложил проверить информацию по налогам Чулпан Хаматовой, Максима Галкина и Ивана Урганта.

Хаматова, Галкин и Ургант снова попали в топы всех новостей. Депутат Госдумы Сухарев уверен в необходимости проверить их налоговую историю. И если будут найдены недостачи, придется конфисковать их имущество, пишет «Комсомольская правда».

«Прошу вас поручить провести проверку на предмет уплаты налогов с полученных доходов вышеуказанных лиц и в случае подтверждения их неуплаты принять меры прокурорского реагирования, в том числе по аресту всех счетов, объектов движимого и недвижимого имущества с последующей передачей в доход государства», — говорится в обращении депутата в Генпрокуратуру.

Сухарев подтвердил факт отправления письма в ведомства. В течение месяца Генпрокуратура должна дать ответ. По мнению депутата, многие из сбежавших артистов могли зарабатывать на корпоративах. Поэтому нужно проверить и их официальные доходы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх