Слово и дело

9 361 подписчик

Стало известно, какие сериалы ждут россиян в декабре

Стало известно, какие сериалы ждут россиян в декабре

Декабрьские дни порадуют отечественного зрителя новыми сезонами полюбившихся сериалов и долгожданными премьерами. В сети появились анонсы российских и зарубежных проектов.

Одним из лидеров черной комедии является сериал «Вампиры средней полосы», второй сезон которого появится на платформе START с 13 декабря. Семейство смоленских кровопийцев будет выяснять отношения с кланом уральских вурдалаков, пишет «Вокруг ТВ». Во главе уже знакомой кровососущей династии все тот же мудрый Святослав Вернидубович, которого играет Юрий Стоянов.

Поддержит мрачную, но уже серьезную тему в жанре скандинавских триллеров сериал «Замерзшие». Он стартует на платформе Okko. Это дебют казахского режиссера Адильхана Ержанова. Сюжет рассказывает о жизни следователя Евгения Рудина (играет Артем Быстров), разыскивающего виновника гибели своей жены.

Параллельно с новичками продолжит расследования и поиск убийц вечный следователь Мария Швецова, которая пока еще не ушла на пенсию. Со своим 22 сезоном она стартует на канале «Россия-1» с 5 декабря.

Единственный в своем роде, документально-игровой фильм о великом самодержце «Петр I. Последний царь и первый император» появится тоже в декабре на платформе Premier. К слову, картина стала рекордсменом по сборам среди документальных проектов.

Среди зарубежных лент порадует россиян биографическая лента «Джордж и Тэмми», которая рассказывает о любви двух кантри-исполнителей. В главных ролях Джессика Честейн и Майкл Шеннон. К слову, сами актеры активно анонсируют проект в своих блогах в соцсетях. Фильм появится на канале Showtime. А несгибаемая и нестареющая Хелен Миррен перевоплотится в хозяйку ранчо семейства Даттонов в штате Монтана, которое находится недалеко от резервации коренных американцев. В сериале расскажут о непростой жизни семьи, которая не боится невзгод и защищает свои владения от посягательств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх