Риск возникновения похмелья после новогоднего застолья можно снизить, если выпить оливковое масло. Об этом заявил врач и телеведущий Александр Мясников. Он объяснил, чем полезен такой способ.
Медицинский специалист утверждает, что перед застольем следует выпить всего 50 граммов оливкового масла. Это поможет избежать головной боли и других неприятных ощущений, свойственных для утреннего похмелья.
Кроме того, Мясников рекомендует закусывать алкоголь горячей пищей, в частности вареной картошкой.«Но на самом деле, чтобы не было похмелья, надо просто соблюдать умеренность», — заявил он в эфире программы «О самом главном» на телеканале «Россия 1».
Врач также оценил пользу приема ферментов перед застольем. По его мнению, этот популярный среди россиян способ не поможет избежать вздутия живота и других проблем с пищеварением.
Свежие комментарии