Самые переоцененные блюда, которые все туристы хотят
попробовать в Турции, перечислила посетившая страну тревел-блогер.
Местные жители зачастую выдают за гастрономические шедевры
не самую вкусную пищу. В список переоцененных блюд вошли кокореч, или бутерброд
из потрохов, манты — турецкие пельмени «размером с ноготок», а также голубцы их
требухи, написала девушка на платформе «Яндекс.
Дзен».Известный в стране суп тархана чорбасы тоже оказался не
самым вкусным, отметила блогер. Кроме того, в перечень вошли сарма или долма в
вегетарианском виде, пудинги и рахат-лукум. Вместо последнего путешественница
рекомендовала выбрать турецкий лукум со сливочной нугой, орехами и
сухофруктами.
Свежие комментарии